Farofa de couve com cenoura

A farofa de couve com cenoura é o acompanhamento perfeito para carnes. Além disso, ela é prática e superfácil de fazer. Aproveite e prepare hoje mesmo!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral
farofa de couve com cenoura na travessa oval branca, fundo roxo, prato brancos e copos transparentes

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de couve com cenoura

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de couve fatiada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar. Adicione os ovos cozidos e picados, a farinha de mandioca, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos, misturando. Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorada com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja mais:

Receita de Salada com arroz 7 grãos

Receita de Maionese de legumes enformada

Receita de Lombo com farofa de banana

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência