Farofa de cenoura

Tempo: 10min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos 1

-


Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a própria gordura e dourar. Retire o bacon, reserve e na mesma gordura frite a calabresa até dourar. Coloque a cebola e o alho e frite por 3 minutos. Volte o bacon e adicione a azeitona. Acrescente a cenoura e frite por 3 minutos. Coloque o caldo de legumes e a manteiga e mexa até dissolver. Desligue e misture a salsa e a cebolinha. Aos poucos, misture a farinha e por último o ovo picado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência