Farofa de cebola caramelizada

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de bacon em cubos 3 colheres (sopa) de manteiga 3 cebolas em tiras 1 colher (sopa) de

-


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas em tiras
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de uva-passa preta
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e frite a cebola com o açúcar até ficar caramelizada. Junte o bacon reservado, a uva-passa, a farinha, sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência