Farofa de carne cozida

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de paleta em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cubo de caldo de carne 2 colheres

-


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de paleta em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) margarina
1 cenoura média ralada
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, acrescente a carne e o caldo de carne e refogue por 2 minutos. Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão. Retire a carne da panela e desfie. Em outra panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina e adicione a cenoura, mexendo por 2 minutos. Acrescente a carne desfiada e, em seguida, as azeitonas e as uvas-passas. Coloque a farinha de mandioca e misture. Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.

Colaborador: Natália Souza

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência