Farofa de camarão

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena em cubos 2 dentes de alho picados 1 colher

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de colorau
200g de camarão pequeno limpo
1/3 de xícara (chá) de palmito picado
1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga e o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente a páprica e o colorau. Refogue por 2 minutos. Adicione o camarão e frite por 2 minutos. Acrescente o palmito, o queijo, a azeitona, a farinha e tempere com sal a gosto. Refogue por 2 minutos e despeje em uma travessa. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência