Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de colorau
200g de camarão pequeno limpo
1/3 de xícara (chá) de palmito picado
1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga e o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente a páprica e o colorau. Refogue por 2 minutos. Adicione o camarão e frite por 2 minutos. Acrescente o palmito, o queijo, a azeitona, a farinha e tempere com sal a gosto. Refogue por 2 minutos e despeje em uma travessa. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora