Farofa de bacalhau

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1/2 pimentão amarelo picado 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o bacalhau por 3 minutos. Adicione a farinha, o cheiro-verde, a azeitona e sal e misture bem. Coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência