Farofa de abobrinha e bacon

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho 1 e 1/2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha sem sementes em cubos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o bacon no óleo com a cebola, adicione o alho, a abobrinha e o sal. Aumente o fogo para não juntar água e refogue por 5 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Adicione a farinha de milho e refogue por 1 minuto. Misture a hortelã, desligue o fogo e sirva em seguida acompanhando peixes e aves.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência