Farofa de abobrinha com queijo

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de abobrinha ralada 1 tomate maduro sem pele e

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 ovos cozidos picados

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio e refogue a abobrinha por 3 minutos. Adicione o tomate e a farinha e refogue por 5 minutos. Acrescente a azeitona, o queijo, sal, pimenta e os ovos cozidos e desligue. Misture com cheiro-verde, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência