Farofa de abacaxi com bacon

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abacaxi picado 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga em outra panela e refogue a cebola e o bacon. Acrescente o abacaxi reservado e refogue por mais 5 minutos. Por fim, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, a salsinha, o sal e misture até que obtenha uma farofa homogênea.

Colaborador: Site Edu Guedes

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência