Farofa da vovó

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 150g de bacon picado 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1

- Fotógrafo: Stela Handa/Colaboradora | Produtor: Stela Handa/Maria Olinda Cabral


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
150g de bacon picado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon, a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione a cenoura, o milho e a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Junte a farinha, o ovo, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência