Receita de farofa com couve

Está sem ideias para a próxima refeição? Prepare uma deliciosa farofa com couve para acompanhar carnes bovinas ou suínas, fica ótimo!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan/Natália Souza

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/01/2013 às 08:33
Atualizado às 08:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de farofa com couve

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan/Natália Souza

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa com couve

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 maço de couve picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Coloque a cebola, o alho e frite até dourar. Adicione a couve e refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, desligue e misture com a farinha de mandioca. Sirva, se desejar, acompanhando carne de porco frita ou assada.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.