Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 cebola em cubos
2 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em cubos
1 cenoura ralada
1 abobrinha italiana sem sementes ralada
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 lata de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker ou água e sal triturado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo cozido picado
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga, em fogo médio e refogue o alho, a cebola e a linguiça por 3 minutos. Adicione a cenoura, a abobrinha, o tomate e o milho e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e o biscoito mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Misture o ovo e a azeitona e despeje em uma travessa. Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora