Farofa colorida

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 1/2 cebola em cubos 2 gomos de linguiça

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 cebola em cubos
2 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em cubos
1 cenoura ralada
1 abobrinha italiana sem sementes ralada
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 lata de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker ou água e sal triturado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo cozido picado
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga, em fogo médio e refogue o alho, a cebola e a linguiça por 3 minutos. Adicione a cenoura, a abobrinha, o tomate e o milho e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e o biscoito mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Misture o ovo e a azeitona e despeje em uma travessa. Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência