Farofa agridoce com linguiça

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 gomo de linguiça calabresa picada 1 xícara (chá) de bacon

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de bacon picado
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e o bacon até dourar. Adicione o pimentão, a azeitona, o damasco, a uva-passa e refogue por 3 minutos. Junte a farinha, os ovos, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência