RECEITAS

Farofa agridoce com linguiça

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 gomo de linguiça calabresa picada 1 xícara (chá) de bacon

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 17:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de bacon picado
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e o bacon até dourar. Adicione o pimentão, a azeitona, o damasco, a uva-passa e refogue por 3 minutos. Junte a farinha, os ovos, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS