Falso rocambole salgado

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batatas
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
2 colheres (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
300g de carne moída refogada a gosto para rechear
Molho de tomate pronto a gosto para cobrir

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra, passe no espremedor e adicione as gema, a margarina e, aos poucos, a farinha e o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal, o fermento e o parmesão. Misture bem. Coloque em uma assadeira de 35cm x 45cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente (não deixe criar crosta). Retire do forno e vire sobre um guardanapo úmido. Deixe amornar, retire o papel, recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho de tomate e sirva quente ou frio.

Colaborador: Leitora/leitor

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