Falso pastelão de frango

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peito de frango grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de palmito

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peito de frango grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de palmito em cubos
1/2 maço de rúcula picada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
6 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 cubo de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Coloque o filé entre dois plásticos e bata com a ajuda de um martelo de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Misture o palmito, a rúcula, o tomate seco e o cream cheese. Tempere com sal e pimenta. Disponha o recheio no centro do filé e dobre ao meio. Prenda com palitos. Dissolva o caldo de galinha em metade do óleo e pincele os filés com a mistura. Aqueça uma frigideira com o óleo restante e frite de ambos os lados até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência