Falso crepe

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de açúcar 1/2

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500g de farinha de trigo
Farinha para trabalhar a massa
Recheio:
200g de mussarela em cubos médios
200g de presunto em cubos médios
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Orégano para polvilhar
Palitinhos de churrasco

Modo de preparo:
Massa: Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo e a água morna e misture. Vá colocando a farinha de trigo e mexendo até que descole das mãos. Sove bem a massa, faça 10 bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 30 minutos ou até dobrar de volume. Recheio: Coloque cerca de 3 ou 4 cubinhos de frios por palito intercalando-os. Abra cada bolinha com um rolo, coloque o palito por cima da massa e enrole como se fosse um rocambole. Arrume-os em uma assadeira untada, pincele com a gema, polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar, retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência