Falso acarajé

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) de margarina 1/2

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Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
4 ovos
Óleo para fritar
Recheio:
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2kg de camarão limpo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal e pimenta-malagueta a gosto

Modo de preparo:
Ferva a água, o sal e a margarina. Despeje a farinha de trigo, a maisena, os ovos e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe descansar por 20 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite colheradas da massa. Aumente o fogo e deixe dourar. Retire, escorra em papel toalha e reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o molho de tomate e o camarão. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente a maisena dissolvida no leite e as gemas. Cozinhe até engrossar. Junte o cheiro-verde bem picadinho e tempere com sal e pimenta-malagueta a gosto. Corte os falsos acarajés ao meio, recheie com o creme e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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