Falsa trufa de chocolate

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 lata de

-


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples de chocolate triturado
3 colheres (sopa) de licor de chocolate
200g de chocolate ao leite hidrogenado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado e o achocolatado, mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite, o bolo, o licor e deixe esfriar. Forme bolas com a massa e deixe secar por alguns minutos. Em uma panela, derreta o chocolate hidrogenado. Espete as trufas em um garfo comprido e passe pelo chocolate batendo ligeiramente para sair o excesso. Transfira para uma folha de papel-manteiga e deixe secar. Embrulhe em papel laminado e guarde em recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência