Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços
4 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
2 caixas de creme de leite (400g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a proteína, regue com a água quente e deixe descansar por 30 minutos. Escorra em uma peneira e esprema com as mãos até sair todo o excesso de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a proteína reservada e refogue por 2 minutos. Junte o kecthup, a mostarda e o molho inglês e refogue por mais 3 minutos. Junte o champignon e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Colaborador: Angela Cardoso