Estrogonofe rápido

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 500g de filé-mignon, alcatra ou coxão mole

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
500g de filé-mignon, alcatra ou coxão mole em tiras
1 cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo e a manteiga, em fogo médio. Doure a carne em 2 etapas para não juntar água. Na mesma panela, com a carne, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o champignon, o ketchup, o molho inglês, sal e pimenta. Cozinhe por 3 minutos, despeje o creme de leite e deixe levantar fervura. Sirva em uma travessa acompanhado de arroz branco e batata palha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência