Estrogonofe no macarrão

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de azeite 1kg de filé de frango em cubos 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de filé de frango em cubos
1 xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de ketchup
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Talharim cozido para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a cebola, o azeite e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o frango, sal e pimenta, misture bem e deixe refogar por 10 minutos ou até cozinhar. Acrescente o champignon, a mostarda e o ketchup, misture bem e cozinhe por 10 minutos. Coloque o creme de leite e mexa bem. Sirva acompanhado com talharim.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.