Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1kg de filé de frango em cubos
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 vidro de palmito picado e escorrido (400g)
1lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o frango, o caldo de galinha, o extrato de tomate, a água, a mostrada, o ketchup, o molho de soja e o palmito e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até o frango estar cozido. Adicione o creme de leite e misture. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora