Não tem quem não goste de um tradicional estrogonofe, não é? Que tal fugir do usual e preparar uma receita diferente? Confira este Estrogonofe de camarão!
por Redação Alto AstralPublicado em 21/02/2017 às 08:15 Atualizado às 08:15
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos. Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos. Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Leia também