Estrogonofe de almôndega

Quer surpreender os convidados na hora do almoço ou jantar? Então faça a receita de estrogonofe, que todos gostam, e acrescente um diferencial: almôndegas!

- FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Áurea Soares
estrogonofe de almondega, arroz branco, batata, prato redondo

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Áurea Soares

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de almôndega

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de almôndegas congeladas (carne ou frango)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga, doure as almôndegas, adicione a cebola, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o champignon, o creme de leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Desligue e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batatas.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Veja mais:

Receita de Filé-mignon ao vinho com batata

Receita de Bobó de frango

Receita de Peixe ao molho pesto

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência