Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1kg de filé-mignon em cubos
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Azeite para untar
2 xícaras (chá) de purê de batata pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione a carne e refogue por 5 minutos. Acrescente o caldo de carne esfarelado, o ketchup, a mostarda e o molho inglês e refogue por 2 minutos. Junte o creme de leite, acerte o sal e transfira para um refratário médio untado. Cubra com o purê de batata, polvilhe a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos