Esquimó

Tempo: 2h (+2h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de cacau em pó 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 2h (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de agua
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina para untar e farinha de trigo para untar

Recheio
2l de sorvete de flocos

Cobertura
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
100g de chocolate ralado
100g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o cacau, a água, a farinha, a baunilha e o fermento. Coloque numa fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire, desenforme e coloque numa tigela forrada com papel-alumínio. Corte uma tampa do bolo e reserve. Com uma colher,
retire um pouco da massa e acrescente o sorvete dentro do bolo. Coloque a tampa de volta, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas. Retire e desenforme. Cubra com o chantilly, com o coco ralado e com o chocolate.

Colaborador: Não Tem

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência