Espuma romeu-e-julieta

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de goiabada picada 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco

-


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de goiabada picada
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 lata de leite condensado
Fatias finas de goiaba vermelha para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a goiabada com metade do creme de leite até virar um creme liso e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite restante até virar chantilly. Lave o copo do liquidificador e bata o queijo com o requeijão e o leite condensado. Despeje em uma tigela e com uma colher misture o chantilly. Monte em xícaras (chá) ou copos transparentes o creme de goiabada e por cima o creme de queijo. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir e decore com fatias de goiaba.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência