Espeto mexicano

Tempo: 2h Rendimento: 12 Ingredientes: 500g de coxão mole em cubos 4 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 500g de linguiça toscana

-


Tempo: 2h
Rendimento: 12

Ingredientes:
500g de coxão mole em cubos
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de linguiça toscana fresca em cubos
500g de salsicha em cubos

Modo de preparo:
Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. Reserve por 10 minutos. Monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. Deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar. Vire de vez em quando para não queimar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência