Espeto de peixe empanado

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação cortado em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 4 dentes de alho

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de cação cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
4 dentes de alho picados
500g de queijo prato cortado em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o cação com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos. Monte os espetos nos palitos de churrasco, intercalando o peixe com o queijo prato. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos, ou até que o espeto esteja dourado. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de salada de folhas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência