Espetinhos de frango e milho

Hoje em dia, fazer espetinhos é uma ideia muito lucrativa! Confira estes Espetinhos de frango e milho: uma receita diferente e deliciosa!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/05/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda como fazer esses Espetinhos de frango e milho, que além de serem deliciosos, podem ser feitos para vender e ainda lucrar bastante! Não deixe de conferir!

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos Espetinhos de frango e milho

  • 2 espigas de milho verde cozidas
  • 250g de maionese
  • 500g de peito de frango em cubos médios
  • 20 minicebolas em conserva escorridas
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (100g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Corte as espigas em 20 rodelas com cerca de 2cm. Coloque em uma tigela e misture com a maionese e o frango. Deixe descansar por 15 minutos. Em palitos de madeira, espete os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos. Passe no biscoito triturado até cobrir a superfície e coloque em uma fôrma grande untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Hellmann’s

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.