Espetinho de porco com legumes

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Sal, pimenta dedo-de-moça e cheiro-verde a gosto 1 vidro de leite de coco

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Sal, pimenta dedo-de-moça e cheiro-verde a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre picado
1kg de filé-mignon suíno em cubos
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho em cubos grandes
Espetinho de madeira para montar
Óleo para untar

Modo de preparo:
Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e bata no liquidificador com o leite de coco, o alho, sal, o gengibre e cheiro-verde. Espalhe sobre a carne e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Monte os espetinhos intercalando cubos de carne, pétalas de cebola e cubos de pimentão até terminarem os ingredientes. Grelhe em uma frigideira untada com óleo ou churrasqueira, por 10 minutos ou até dourar, virando sempre, e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.