Espetinho de polenta

Tempo: 1h30 (+1h de congelador) Rendimento: 12 Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 6 xícaras (chá) de água Sal a gosto 2

-


Tempo: 1h30 (+1h de congelador)
Rendimento: 12

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
6 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de fubá
400g de queijo prato cortado em cubos
2 ovos levemente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Páprica para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo médio. Frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a água, sal, o caldo de galinha e ferva. Adicione o fubá e misture bem. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Coloque em um refratário e alise bem para ficar por igual. Espere esfriar. Corte a polenta em cubos e coloque no espeto de churrasco 2 cubos de polenta e 1 cubo de queijo, até preencher todo o espeto. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Leve ao congelador por 1 hora. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar, escorra em papel absorvente. Polvilhe com páprica e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência