Tempo: 50min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de filé-mignon em cubos médios
1 cebola cortada em quatro partes
2 tomates sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de tempero em pó Gril MAGGI®
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em um espeto de metal ou madeira, para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate. Regue com o suco de limão, tempere com o Gril MAGGI® e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga, em fogo médio e frite os espetinhos, virando para dourar todos os lados. Reserve, mantendo aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a água e deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos ou até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.
Colaborador: Maggi