Espetinho de almôndegas tira-gosto

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de caldo de

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 colher (chá) de orégano
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a farinha, o caldo de carne, o sal e o orégano até ficar homogêneo. Modele bolinhas com as mãos. Frite as bolinhas, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, espete em palitos de madeira e sirva acompanhado do molho de tomate aquecido.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência