Espetinho colorido

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola média em pétalas 1/2 pimentão vermelho em cubos 1/2 pimentão verde em cubos Kafta:

-


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola média em pétalas
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
Kafta:
500g de patinho moído 2 vezes
1 cebola pequena ralada
4 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de pimenta síria
Sal a gosto
Óleo para untar
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, misture a carne, a cebola, as ervas, a pimenta e sal. Amasse com as mãos até ligar. Com as mãos ligeiramente úmidas, modele bolinhas com a mistura. Em um palito de madeira intercale uma bolinha com a cebola e os pimentões coloridos. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga e polvilhe a sopa, mexendo até dissolver. Acrescente a farinha e misture. Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa. Sirva acompanhando do espetinho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência