Espaguete romeu e julieta

Confira esta receita de espaguete romeu e julieta! Esta combinação diferente fica irresistível! Não deixe de experimentar!

None
14. Espaguete romeu e julieta | Foto e Produção: NISSIN FOODS DO BRASIL

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/08/2017 às 10:34
Atualizado às 10:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Confira este prato diferente e delicioso de espaguete romeu e julieta, uma receita à moda do casal mais famoso de todos os tempos! É uma ótima ideia para um jantar romântico à dois!

Tempo: 1h
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete romeu e julieta

  • 500g de goiabada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de espaguete instantâneo NISSIN®

Modo de preparo

Em uma panela, leve a goiabada ao fogo médio por 20 minutos ou até dissolver quase por completo. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite e a mussarela, reservando um pouco da mussarela para polvilhar. Reserve. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem, cozinhando 3 placas separadamente, e depois 1 placa. Em uma travessa, disponha as 3 placas de espaguete cozidas e espalhe o molho de goiabada. Arrume a outra placa por cima, pressionando, e espalhe o creme de queijo. Polvilhe com a mussarela reservada e sirva em seguida.

DIVULGAÇÃO: NISSIN FOODS DO BRASIL

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.