Confira este prato diferente e delicioso de espaguete romeu e julieta, uma receita à moda do casal mais famoso de todos os tempos! É uma ótima ideia para um jantar romântico à dois!
Tempo: 1h
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espaguete romeu e julieta
- 500g de goiabada em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 50g de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de espaguete instantâneo NISSIN®
Modo de preparo
Em uma panela, leve a goiabada ao fogo médio por 20 minutos ou até dissolver quase por completo. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite e a mussarela, reservando um pouco da mussarela para polvilhar. Reserve. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem, cozinhando 3 placas separadamente, e depois 1 placa. Em uma travessa, disponha as 3 placas de espaguete cozidas e espalhe o molho de goiabada. Arrume a outra placa por cima, pressionando, e espalhe o creme de queijo. Polvilhe com a mussarela reservada e sirva em seguida.
DIVULGAÇÃO: NISSIN FOODS DO BRASIL
LEIA MAIS