Espaguete integral com carne e cenoura

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola em cubos 300g de alcatra em cubos

None

por admin
Publicado em 28/04/2016 às 11:15
Atualizado às 14:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola em cubos
300g de alcatra em cubos pequenos
1 lata de tomate pelado em cubos
2 cenouras cubos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro-verde a gosto
500g de macarrão integral tipo espaguete cozido al dente

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo, frite o alho, acrescente a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a carne e frite até durar. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Colaborador: Abima

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.