Espaguete integral à moda mediterrânea

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de espaguete integral (500g) 1 colher (sopa) de sal grosso 4 colheres (sopa) de

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de espaguete integral (500g)
1 colher (sopa) de sal grosso
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
1 xícara (chá) de vagem congelada
1 xícara (chá) de brócolis congelado e picado
1 cenoura em rodelas bem finas
1 cebola em pétalas medias
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 colher (sopa) de alho picado
5 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em bastante água com sal grosso durante o tempo indicado na embalagem. À parte, em uma panela tipo wok, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar. Escorra e reserve. Na mesma panela frite a vagem descongelada e retire depois de frita. Repita o processo com o brócolis descongelado, a cenoura e a cebola. Por último coloque o tomate-cereja com o alho. Volte todos os legumes para a panela, coloque as nozes e tempere com sal e pimenta. Coloque o macarrão cozido e misture tudo. Coloque em uma tigela funda, decore com o manjericão e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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