Espaguete de atum e tomate

Tempo: 45min Rendimento: 6 Ingredientes: 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de azeite 250g de tomate sem pele e sem sementes picado 1 filé de aliche 1 lata

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
250g de tomate sem pele e sem sementes
picado
1 filé de aliche
1 lata de atum
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa de espaguete
(comprada pronta)

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o tomate e deixe por 20 minutos. Adicione o aliche, o atum, sal, pimenta, cozinhe por mais 5 minutos e reserve. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.