Espaguete ao sugo

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2kg de tomates picados 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2kg de tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de açúcar
Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
500g de macarrão espaguete cozido e escorrido

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e o alho, leve ao fogo médio e frite até dourar. Acrescente a cebola e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar macia e transparente. Adicione os tomates, o caldo de galinha e o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até desmanchar os tomates. Retire do fogo, bata no liquidificador e passe por uma peneira. Volte ao fogo na panela e tempere com sal, pimenta, manjericão e a azeitona. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até apurar. Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, cubra com o molho e se desejar, sirva em seguida

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência