Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de peito de frango em tiras
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Sal e folhas de manjericão picadas a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
5 litros + 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
500g de espaguete
200g de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com o alho, a cebola, sal e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o peito de frango. Acrescente o tomate, 1/2 xícara (chá) da água e deixe cozinhar até desmanchar. Junte o cream cheese e mexa delicadamente até derreter. Acerte o sal e reserve. Em uma panela grande, ferva a água restante com sal e cozinhe o espaguete. Deixe cozinhar por 9 minutos ou até ficar al dente. Escorra a massa, acrescente o molho cremoso de frango e envolva bem com a ajuda de dois garfos. Junte a mussarela e as folhas de manjericão picadas e sirva em seguida.
Colaborador: Leitora/leitor