Espaguete ao alho, óleo e ervas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 6 dentes de alho picados 500g de macarrão tipo espaguete cozido 1/4

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picados
500g de macarrão tipo espaguete cozido
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão
1 ramo de alecrim
2 colheres (chá) de salsa
1 colher (café) de orégano
Folhas de louro a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, esquente o óleo e doure o alho. Reserve o espaguete em um refratário. Junte os demais ingredientes e deixe
cozinhar por 3 minutos. Tempere com sal. Retire do molho o ramo de alecrim e as folhas de louro. Despeje o molho sobre o espaguete
e sirva ainda quente.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência