Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Espaguete ao alho e óleo com bacon
- 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
- 300g de bacon em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio com o bacon e deixe fritar na própria gordura até dourar. Escorra e reserve. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite o alho até dourar. Junte o macarrão cozido e o bacon frito reservados, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa e polvilhe com o parmesão para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Receita de espaguete com carne ao vinho
- Receita de espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
- Receita de espaguete com camarão ao molho de limão siciliano