Espaguete à putanesca

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de azeite 50g de aliche 3 tomates maduros picados e sem sementes 100g de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de azeite
50g de aliche
3 tomates maduros picados e sem sementes
100g de azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara (chá) de salsa
300g de massa de espaguete grano duro (comprada pronta)

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Acrescente o aliche e mexa bem. Adicione o tomate, a azeitona, a salsa e deixe aquecer bastante. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e despeje a massa sobre o molho na frigideira. Mexa bem e sirva.

Colaborador: Maria Tereza Macário/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência