Esfirra de escarola

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1/2 colher (sopa) de sal 2 tabletes

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Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1/2 colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 maço de escarola picado
1 sachê de Tempero e Sabor em pó Maggi® para carnes, legumes e arroz
2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e água morna. Em uma vasilha grande, coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Para o recheio, em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte a linguiça e doure por 5 minutos. Adicione a escarola, o tempero em pó e a castanha decaju. Misture e retire do fogo. Separe porções de massa, abra e coloque um pouco do recheio no centro. Feche no formato da esfirra e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer por 20 minutos e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Nestlé

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