Esfirra de escarola e tomate seco

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 60 Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

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Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 60

Ingredientes:
50g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Recheio
2 pés de escarola cozidos, espremidos e refogados a gosto
300g de queijo branco
300g de tomate seco

Modo de preparo:
Misture o fermento, o sal e o açúcar até formar um líquido. Junte o óleo, a água, e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove bem, divida em bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio, abra cada bolinha com um rolo, coloque o recheio e feche no formato de triângulo. Coloque em uma assadeira, pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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