Esfirra de carne e coalhada

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 3 tabletes de fermento

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Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
3 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
Óleo para untar
Recheio:
700g de carne moída
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de pimenta síria
Sal a gosto

Modo de preparo:
Peneire a farinha e o sal em uma tigela, reservando um pouco para enfarinhar. Dissolva o fermento no leite, misture o óleo, o açúcar e despeje sobre a farinha. Misture, coloque em uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 10 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e aperte para sair o líquido. Abra bolinhas da massa com um rolo, coloque o recheio e feche formando triângulos. Disponha em assadeira untada, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Asse até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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