Esfirra de carne armênia

Tempo: 2h Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 colheres (sopa) rasas de açúcar 2 xícaras (chá)

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Tempo: 2h
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 xícaras (chá) de água morna
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
1kg de farinha de trigo
Recheio:
800g de capa de filé limpa e moída
4 cebolas bem picadas
5 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de colorífico
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Fubá para polvilhar

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma tigela grande, junte o fermento com o açúcar e misture até dissolver. Acrescente a água morna, o óleo e o sal, misture bem. Junte a farinha e amasse até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 70 bolinhas, coloque sobre uma toalha seca e limpa e cubra. Deixe crescer até dobrar de volume. Com o auxílio de um rolo, abra cada bolinha em forma de disco sobre uma superfície limpa e seca, polvilhada de fubá. Coloque o recheio e feche formando um triângulo. Arrume as esfirras em uma assadeira e leve ao forno em temperatura alta até ficarem douradas.

Colaborador: Www.culinariaonline.com.br

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