Esfirra de 4 queijos

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 ovo
2/3 de xícara (chá) de óleo
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até dissolver. Adicione a água, o ovo, o óleo e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture todos ingredientes. Reserve. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada até ficar fina. Corte círculos pequenos, recheie cada um com uma porção do recheio e feche, juntando as pontas e formando triângulos. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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